Modifica dello stato di una regola di connessione

Per modificare lo stato di una regola di connessione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo dispositivi.
  3. Nel blocco Impostazioni di accesso, fare clic sul pulsante Anti-Bridging.
  4. Nella sezione Regole per i dispositivi selezionare la regola di cui si desidera modificare lo stato.
  5. Utilizzare gli interruttori nella colonna Controllo per abilitare o disabilitare la regola.
  6. Salvare le modifiche.